Православие в Казахстане. Митрополичий Округ. Официальный сайт.

Ярмарка меда в Южной столице
Состоялось собрание Петропавловско-Булаевской епархии
В Алматинской области состоялся круг Семиреченской казачьей общины
Участники принесения в Караганду мощей святителя Спиридона совершили молитву о невинно убиенных узниках КарЛАГа
Қазақстандағы Митрополиттік Аймақтың марапатына Алматыдағы Вознесенский кафедралды соборының дін қызметкерлері және қауым қызметкерлері ие болды
Алматинская Православная Духовная семинария победила в соревнованиях по мини-футболу между Духовными школами Сибири
Прошла встреча митрополита Александра и  участников торжеств принесения мощей святителя Спиридона с акимом Западно-Казахстанской области
Қазақстанның Оңтүстік астанасында дәстүрлі Пасхалы концерт өтті
Алматы облысының Қарабұлақ ауылдағы Митрополиттік подворьесіне Құдай Анасының Алматылық-Феодоровский иконасының көшірмесі берілді
Вышел первый музыкальный альбом Православного молодежного движения Казахстана

VI Сретенский бал прошел в столице Казахстана

Print PDF

VI Сретенский бал прошел в столице Казахстана11 февраля 2018 года. Астана. По благословению митрополита Астанайского и Казахстанского Александра в духовно-культурном центре имени равноапостольных Кирилла и Мефодия состоялся ежегодный VI Сретенский молодежный бал.

 

 

В мероприятии приняли участие представители молодежных клубов Астаны и гости из Омской и Таврической епархии во главе с диаконом Олегом Филипповым.

Со вступительным словом к юношам и девушкам обратился руководитель Астанайского православного молодежного движения иерей Григорий Куликов.

На вечере были представлены венский и классический вальсы, полонез и минует. Постановкой танцев занимался профессиональный хореограф.

С музыкальной программой выступили: А. Дубинская, С. Князькова, балерины из Prime ballet.

По окончании официальной части бала благодарственными письмами награждены благотворитель Н.В. Попов и молодежный отдел Омской епархии.

Христианство в Казахстане