Православие в Казахстане. Митрополичий Округ. Официальный сайт.

Митрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев Панфиловцев

Печать PDF

Митрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев Панфиловцев8 мая, накануне Праздника Великой Победы, Глава Митрополичьего Округа в Республике Казахстан митрополит Астанайский и Казахстанский Александр и священнослужители храмов города Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев Панфиловцев.

В церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, Секретарь казахстанской митрополии О.Н. Овчинников, сотрудники Алматинского епархиального управления, Генеральный консул Российской Федерации в Казахстане В.А. Завьялов, консул Генерального консульства России И.В. Переверзева, Генеральный консул Украины в Республике Казахстан Л.М. Протасова; представитель посольства Беларуси А.П. Русецкий, Председатель Координационного Совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана, Верховный Атаман Союза казачьих общественных объединений Казахстана Ю. Ф. Захаров, Атаман Союза казаков Семиречья С.В. Машканцев, казачество.
Перед возложением венка и букетов была возглашена Вечная память «вождям и воинам, на поле брани жизнь свою положившим, от ран и глада скончавшимся, в пленении и горьких работах невинно умученным и убиенным».

Митрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев ПанфиловцевМитрополит Александр и священнослужители храмов Алма-Аты возложили цветы к мемориалу Победы в парке им. 28 Гвардейцев Панфиловцев

 

Христианство в Казахстане