Православие в Казахстане. Митрополичий Округ. Официальный сайт.

Православие ВК. Общее дело.

Печать PDF

По инициативе настоятеля Трехсвятительского храма поселка Глубокое иерея Константина Акентьева и прихожан данного прихода, с начала июля сего года на центральном телебаннере п. Глубокое с интервалом в два часа стали транслироваться антиалкогольные ролики проекта "Общее дело".По инициативе настоятеля Трехсвятительского храма поселка Глубокое иерея Константина Акентьева и прихожан данного прихода, с начала июля сего года на центральном телебаннере п. Глубокое с интервалом в два часа стали транслироваться антиалкогольные ролики проекта "Общее дело".

 

Алкоголизм – страшная беда, которая может прийти в каждый дом. Как уберечь от нее наших детей, наше подрастающее поколение, когда рядом спиваются родители, соседи, знакомые и т.д., когда пиво доступно даже школьникам? А выпускные вечера отмечаются с водкой и шампанским…

В просвещении населения, особенно молодежи, о вреде и тяжелейших последствиях этой страсти, греха и болезни, видит свою задачу отец Константин.

К тому же каждый желающий может свободно взять на дом из библиотеки Трехсвятительского храма для просмотра эти ролики, вместе с другими антиалкогольными видео- и печатными материалами.

Текст:

Марина Колосова, сотрудник пресс-службы Усть-Каменогорского Благочиния.

Фото:

Иерея Константина Акентьева, настоятеля Трехсвятительского храма поселка Глубокое.

Христианство в Казахстане