Православие в Казахстане. Митрополичий Округ. Официальный сайт.

В Алма-Ате прошел молодежный бал, посвященный покровителям семьи святым Петру и Февронии

Печать PDF

В Алма-Ате прошел молодежный бал, посвященный покровителям семьи святым Петру и Февронии25 сентября 2016 года. Алма-Ата. По благословению митрополита Астанайского и Казахстанского Александра в зале церковных собраний при Свято-Никольском соборе прошел традиционный осенний молодежный бал «Любовь никогда не перестает», посвященный покровителям семьи святым благоверным

 

 

князьям Петру и Февронии Муромским.

В мероприятии приняли участие более ста человек из Алма-Аты и Алма-Атинской области.

Перед началом вечера с приветственным словом к собравшимся обратилась консул Генерального консульства Российской Федерации в Алма-Ате И.В. Переверзева. По ее приглашению актрисы Государственного русского академического театра детей и юношества имени Н. Сац Мария Коваленко и Татьяна Костюченко показали спектакль «Палата №» по одноактной пьесе Валентина Красногорова «Женская доля».

С концертной программой выступили Юлия Рыбачонок и представители молодежного клуба «Белый ангел».

Хореографическая часть включала в себя танцы участников и гостей. Собравшиеся исполнили самые известные отечественные и зарубежные танцы.

В рамках бала состоялась презентация нового номера православного молодежного журнала «Альфа и Омега», посвященного началу учебного года. Желающие смогли получить по одному экземпляру.

По окончании мероприятия с заключительным словом к молодежи обратился председатель Отдела по делам молодежи Казахстанского Митрополичьего округа игумен Игнатий (Сидоренко).

Организатор бала: Отдел по делам молодежи Казахстанского Митрополичьего округа.

Христианство в Казахстане