Представители Алма-Атинской епархии приняли участие в праздновании Дня духовного согласия Республики Казахстан
В Алма-Ате прошла благотворительная акция «Белый цветок»
Глава Митрополичьего округа встретился с руководством международного благотворительного фонда «Kirche in Not»
Заместитель руководителя отдела Митрополичьего округа по связям с общественностью принял участие в заседании Клуба лидеров религиозных объединений Южной столицы

Евангелие дня

Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.

Итак Иисус опять пришел в Кану Галилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец, у которого сын был болен.

Пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!

После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.

Лента новостей